top of page

Weitere Käse

Bodenseekäse

MILD, CREMIG

Ist einer der mildesten und cremigsten

Käse in unserem Sortiment

Mehr Info
01_bodenseekaese_kaeselaib.jpg

Fürstenländer

CREMIG, ARMOMATISCH

Der Fürstenländer ein besonders zartschmelzender und aromatischer Käse

Mehr Info
02_fuerstenlaender_kaeselaib.jpg

Gärtensberger

ARMOMATISCH, WÜRZIG

Am sonnigen Gärtensberg

liegt der Ursprung

dieses weichschnittigen Halbhartkäses

Mehr Info
03_gaertensberger_kaeselaib.jpg

CREMIG, WÜRZIG

Unser Kleinster besticht nebst seiner Cremigkeit mit einer guten Portion an Würze.

Mehr Info
04_kleiner_schweizer_kaeselaib.jpg

Kleiner 
Schweizer

CREMIG, WÜRZIG

Klein aber fein ist
er einfach – unser Piccolo.

Mehr Info
05_piccolo_kaeselaib.jpg


Piccolo

Der milde Sennenkäse erreicht die Genussreife schon nach 2 Monaten.

Mehr Info
06_sennenkaese_blau_kaeselaib.jpg

Unsere
Sennenkäse 

MILD BIS WÜRZIG

CREMIG, GENUSSVOLL

Ein perfekter Alltagskäse für die ganze Familie.

Mehr Info
07_schweizer_naturkaese_kaeselaib.jpg

Schweizer
Naturkäse 

RUND, ECKIG

Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt.

Unser Raclette ist ein
Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.

Mehr Info
08_raclette_rund_kaeselaib_inkl_pfad.jpg


Raclette 

MILD, ZART

Mild, leicht säuerlich,
zart in der Konsistenz: So ist der Past-Tilsiter Switzerland.

Mehr Info
09_tilsiter_gruen_03.jpg


Past-Tilsiter

MILD, CREMIG

Sein mildes, rahmiges Aroma und sein zarter Teig bereiten wahre Gaumenfreuden.

Mehr Info
09_tilsiter_gelb_03.jpg


Tilsiter Bio

bottom of page